Москва
+7 495 741-00-33
пн-пт 8:00-23:00сб-вс 9:00-22:00
5 1 5 1 1

Юлия Александровна


1 оценка

Стоимость занятий

от 500 руб/час

Информация

ID 8073
Репетитор коррекции речи Рябиновская Юлия Александровна
Возраст
29 лет
Опыт работы
9 лет
Образование

(0 г.)

Московская открытая социальная академия, факультет дошкольной коррекционной педагогики и психологии, логопедия (год окончания - 2010). Педагогический колледж №10, специальность - специальное дошкольное образование (год окончания - 2007).

Статус преподавателя
Частный преподаватель

Дополнительная информация

Логопед в детском центре "Юнеско" в Новогиреево. Окончены мастер-классы по логопедии. Опыт работы в логопедическом саду, доу для глухих детей,в центр.е по системе Монтессори. Сотрудник БФ "Живая нить" (творческие мастерские, игротека, помощник иппотерапевта; дети с зпр, ммд, аутизмом и шизофренией, с синдромом Дауна, с ОНР, безречевые дети).

Раскрыть полностью

Предметы

НА ДОМУ
ВЫЕЗД
УДАЛЕННО

Логопед

НА ДОМУ
ВЫЕЗД
УДАЛЕННО
от 500 руб/час
от 500 руб/час
не преподает
Разделы
.общий курс
Дополнения
не указаны
Категории учеников
Комментарий
дошкольники (с 3 лет), школьники (1-2 классы). Дети с ЗПР, аутизмом, коррекционные занятия
843 из 842 в рейтинге репетиторов
Продожительность занятий - от 60 минут

Адреса

Раскрыть карту

 Занятия у себя


 Занятия на выезде

м. Новогиреево (по договоренности)

Отзывы1

23.08.2010 Наталья Шевченко

06 июня 2011, 13:47
Положительный отзыв Написан учеником

Нам очень понравилась логопед Юлия Александровна. Мы очень рады, что в этот момент мы познакомились с Юлией. Занятия были организованы на дому, в удобное для нас время. Видя молодость специалиста, мы сначала засомневались в ее опытности и компетентности, но после первых же занятий сомнения пропали. Очень понравилось, что занятия проводились не «на пальцах», а с использованием логопедических инструментов, правильно подобранных пособий и материалов. Было видно, что педагог готовится к каждому занятию и заинтересован в его результативности. «Легкие» звуки были поставлены практически сразу. Шипящие и рычащие дались не так быстро, но результат был виден после каждого урока. Дочке занятия очень нравились. Наша семья будет рекомендовать Юлию своим знакомым, как хорошего специалиста.