Москва
+7 495 741-00-33
пн-пт 8:00-23:00сб-вс 9:00-22:00
5 4 5 1 1

Мария Петровна


4 оценки

Стоимость занятий

от 1 000 руб/час

Информация

ID 35271
Репетитор французского языка Егорова Мария Петровна
Возраст
52 года
Опыт работы
15 лет
Образование
Московский государственный институт международных отношений (университет)

Московский государственный институт международных отношений (университет), экономический, французский, итальянский языки (1987 г.)

Статус преподавателя
Частный преподаватель

Дополнительная информация

Проживание в Швейцарии (1980 год), во Франции (2000 год). Преподавание по методу Г.А.Китайгородской, обучение всем аспектам французского языка любого уровня, снятие языкового барьера и уже после первого занятия вы начинаете говорить на французском языке, обстановка на уроке доброжелательная и непринужденная, индивидуальный подход к каждому ученику.

Раскрыть полностью

Предметы

НА ДОМУ
ВЫЕЗД
УДАЛЕННО

Французский язык

НА ДОМУ
ВЫЕЗД
УДАЛЕННО
от 1 000 руб/час
от 1 000 руб/час
не преподает
Разделы
.общий курс
Дополнения
Категории учеников
школьники 1-11 классов, студенты, взрослые
Уровень знаний
с нуля, начальный, средний, продвинутый
2 912 из 2 911 в рейтинге репетиторов
Продожительность занятий - от 60 минут

Адреса

Раскрыть карту

 Занятия у себя

м. Бауманская, улица Бакунинская д.38-42 стр.1


 Занятия на выезде

м. Бауманская (любой район)

Отзывы1

Павел

15 сентября 2013, 20:22
Положительный отзыв Написан учеником

Бывают учителя, репетиторы, преподаватели, а бывают Учителя с большой буквы. Мне очень приятно сказать, что Мария Петровна это настоящий Учитель. Она гармонично играет роль и простого школьного педагога, объясняя сложные вопросы языка на таком уровне, что не понять просто невозможно; и настоящей француженки, которая легко и непринужденно погружает в мир французского языка, литературы и быта, так что слова, обороты, целые предложения запоминаются сами собой без заучивания. Каждый урок всегда не похож на предыдущий: это может быть и просмотр фильм, и разучивание популярных песен, и чтение сложной неадаптированной литературы, и, конечно же, разбор грамматических упражнений. Занимаясь с Марией Петровной чуть более полугода, я смог самостоятельно, конечно при помощи словаря, вести переписку по рабочим вопросам. Мой уровень языка существенно вырос. Обязательно буду продолжать с ней заниматься. Хочется пожелать каждому ученику, чтобы в его жизни были такие учителя, как Мария Петровна. Жалко, что у меня, такой педагог появился весьма поздно, когда время на изучение языка, подготовку домашних заданий отнимают рутинные рабочие вопросы. Однако ее терпение, профессионализм и желание учить, позволяют продвигаться дальше в изучении языка даже в такой непростой ситуации. Большой ей за это спасибо!