Москва
+7 495 741-00-33
пн-пт 8:00-23:00сб-вс 9:00-22:00
4 32 5 1 6

Юлия Ноидовна


32 оценки

Стоимость занятий

от 1 000 руб/час

Информация

ID 13602
Репетитор английского языка Дубсон Юлия Ноидовна
Возраст
51 год
Опыт работы
26 лет
Образование
Московский государственный лингвистический университет

Московский государственный лингвистический университет, английского языка, преподаватель английского языка (2001 г.)

Статус преподавателя
Частный преподаватель

Дополнительная информация

Занимается преподаванием английского языка уже много лет. Опыт подготовки к FCE, IELTS в 2012-2013 учебном году. Опыт подготовки к FCE, IELTS в 2012-2015 учебном годах. За время преподавания попадались разные ученики: кому-то нужно было вылезти из "двоек", кому-то сдать ЕГЭ или зарубежные экзамены. И всем старалась помочь достичь поставленных задач. Старалась с максимальным вниманием относиться и к Алеше, который с трудом разбирался в языке и за 1 год прошел программу 3 классов спецшколы (2,3,4) и Лизе, которая пришла на Upper-Intermediate и получила 85 баллов на ЕГЭ. Также есть опыт подготовки учеников на высокие баллы ЕГЭ 92,96 Методика МГЛУ, которая применяется в сочетании с коммуникативной помогает дать ученикам фундаментальные знания, а не просто натаскать учеников на выполнение определенных заданий. Если у ученика проблемы с лексикой - старается найти такое интересное домашнее чтение, выполняя которое приятно лексику запоминать. Если проблемы с грамматикой - максимально поэтапно излагается материал (не всегда "по-инъязовски", хотя бы "по-спецшкольному"). При работе со старшеклассниками уделяется особое внимание комплексному повторению пройденного материала, систематизации знаний, тщательной проработке того, что требуется при сдаче ГИА и ЕГЭ. Результаты ЕГЭ последних лет: 96,92, 87,85,75 баллов.

Раскрыть полностью

Предметы

НА ДОМУ
ВЫЕЗД
УДАЛЕННО

Английский язык

НА ДОМУ
ВЫЕЗД
УДАЛЕННО
от 1 000 руб/час
от 1 000 руб/час
от 900 руб/час
Разделы
.общий курс
Дополнения
Категории учеников
школьники 3-11 классов
Уровень знаний
с нуля, начальный, средний, продвинутый
Комментарий
Английский для специальных целей (Englsih for specific purposes).
690 из 19 385 в рейтинге репетиторов
Продожительность занятий - от 60 минут

Адреса

Раскрыть карту

 Занятия у себя

м. Медведково, улица Грекова д.18 корп.2


 Занятия на выезде

м. Медведково (не более 60 минут от м. Медведково)

Отзывы6

Ирина Тихонова

05 сентября 2016, 16:06
Положительный отзыв Написан учеником

Моя дочь Елена занимается с Юлией Ноидовной с начала июля 2016 года. До этого времени у дочери были слабые знания по языку, и мы решили летом посвятить занятиям. За это время преподаватель и ученицы закрепили основные времена Indefibnite и Continious местоимения предлоги, частично правила чтения. Ученице было приятно то, что Юлия Ноидовна давала детские сказки для чтения, а не скучные учебные тексты. Вот начался учебный год, и Лена хорошо и отлично отвечает на уроках. Я рада знакомству с Новым учителем.

Елена

23 ноября 2015, 17:58
Положительный отзыв Написан учеником

Юлию Ноидовну нашли случайно через сайт Ассоциации репетиторов и очень довольны (и я и дочь)! Обучение началось с нуля. И сейчас по истечению 4 месяцев, дочка уже имеет очень хороший уровень знаний английского языка. Заканчивая 9 класс, может сдать ГИА по английскому языку. Юлия Ноидовна внимательный, пунктуальный и ответственный педагог. Дочке очень интересно заниматься с ней.

Елена Камедатова

29 апреля 2015, 09:09
Положительный отзыв Написан учеником

Мой сын Толя начал заниматься с Юлией Ноидовной в середине ноября 2014 году с целью готовиться к ОГЭ - 4 по английскому языку весной 2015 года. На начало занятий у ребенка был опыт занятий с другим репетитором, но знания были обрывочными и взятые тексты и грамматика были самыми простыми. Юлия Ноидовна быстро повышала уровень сложности. Параллельно ребенок стал получать 4 в школе чаще, чем до занятий. К середине марта уровень грамматики и предложенных текстов был примерно на 4 класс спецшколы (сын учится в не языковой школе). Поскольку формат ОГЭ-4 не прописан так однозначно как экзамены 9 и 11 классов, пришлось отрабатывать задания подбираемые со слов других учителей и руководствуясь чутьем Юлии Н. Но 21 апреля ребенок получил уверенную четверку, чему мы очень рады, потому как последние 4-5 месяцев были более результативными в изучении английского чем с предыдущими учителями.

Елена

04 июля 2014, 16:18
Положительный отзыв Написан учеником

Моя дочь Анастасия занималась с Юлией Ноидовной с ноября 2013 года по май 2014 года. На момент начала занятий мой ребенок писал ГИА на четверку. Мы хотели лучшего результата и обратились к репетитору. С самого начала преподаватель закрепляла те знания по грамматике и разговорной речи, которые дочь приобрела на курсах до 9 класса. А уже с нового 2014 года начали выполнение тестов. Одновременно с тестами репетитор повышала общий уровень дочери по домашнему чтению. Также в апреле 2014 года на занятиях выполнялись тесты FCE (3 уровень). В мае 9 класса закреплялись навыки по тестам ГИА. Результат - твердая пятерка!!! Спасибо большое за грамотный подбор! Всем рекомендуем!

Попова Анна

21 февраля 2013, 20:30
Положительный отзыв Написан учеником

Юлия Ноидовна занимается с моим сыном Георгием (10 лет, ученик 4 класса спецшколы) в октябре 2012 года. За время занятий до конца января была пройдена почти вся грамматика 3-4 класса спецшколы, формы сказуемого, подлежащего, дополнения, предлоги, артикли, местоимения. Сын стал заметно лучше пересказывать, быстро и легко выполнять школьные домашние задания. Тест по английскому за 1 полугодие 4 класса написал 5/5 - единственный в классе. Получил впервые оценку "отлично" за вторую четверть. Здесь большая заслуга преподавателя, которая сумела найти подход и выбрать правильную методику обучения. Сыну нравятся занятия и первые успехи. Мы также надеемся на отличный результат в конце учебного года.

Евгений Филин

17 декабря 2012, 22:31
Положительный отзыв Написан учеником

Хочу поделиться впечатлениями от занятий с преподавателем английского языка. Мы с Юлией Ноидовной начали заниматься в конце апреля 2012 года. Мне с самого начала понравилось, что урок включал в себя фонетику, грамматику, аудирование, домашнее чтение и разговорную речь. Ранее я изучал английский язык в школе и в ГУУ, но язык был забыт, поэтому пришлось начинать с уровня Elementary. Грамматика излагалась последовательно, преподаватель обращала внимание на различные формы подлежащего, сказуемого, дополнения, определения, обстоятельства. Мой язык восстанавливался быстро и последовательно, каждые месяц-полтора мы брали новый уровень домашнего чтения. Также с 4-го месяца мы начали использовать диалоги по бизнесу, что было очень важно для работы. Я считаю Юлию Ноидовну добросовестным, профессиональным преподавателем.

Показать еще 1 отзыв

Статистика

2 217 из 54 170

в общем рейтинге

0 просмотров

анкеты за месяц

06 декабря 2016

последняя активность

69 учеников

подобрано за 6 лет

Платное размещение

Алексей Борисович

Английский язык и Китайский язык

от 1 300 руб/час

Екатерина Евгеньевна

Английский язык и Русский язык

от 1 200 руб/час

Виктория Валерьевна

Английский язык

от 1 300 руб/час